De pênaltis Bela Vista é campeã do V Campeonato Batalhense de Futebol Feminino / 2018

Aconteceu na tarde de sábado 25 / 08 no estádio municipal “O Catitão” no Bairro Vila Kolping na cidade de Batalha – PI a decisão do título do V Campeonato Batalhense de Futebol Feminino.

Equipe Bela Vista

A equipe adversária foi a equipe Batalha que jogou com muita categoria , segurando um 0 a 0 durante todo o tempo regulamentar.

Equipe Batalha

Batalha e Bela Vista depois de uma sequência inacreditável de perca de pênaltis, Bela Vista venceu pelo placar de 2 a 1 e sagrou – se mais uma vez campeã da competição. Bela Vista agora é bicampeã.

O jogo foi muito corrido e acirrado entre as duas equipes, onde ninguém mais apostava em quem seria a campeã, se uma equipe tinha ataque a outra também tinha, mas ambas também sabiam se defender;  afinal o que estava em jogo era o título.

“A Liga Batalhense de Futebol (LBF) parabeniza  todas as equipes que participaram da competição. Durante todo o campeonato não houve nada a ser questionado.” Disse: Gilberto  Sampaio presidente da entidade.